La Terra degli Aranci è felice di riaprire le sue porte agli innamorati in occasione della loro festa per eccellenza: San Valentino.
Sarà un onore poter accompagnare le coppie in un’esperienza visiva, olfattiva e di gusto preziosa accomodandole in un ambiente rilassato che permetta di allontanare per un attimo le tante tensioni vissute in questo periodo.
La parola d’ordine sarà romanticismo mai melenso perché siamo consapevoli che l’amore non è solo un privilegio ma anche una salvezza.
I tempi saranno scanditi da portate prelibate sapientemente studiate per l’occasione dal nostro staff di cucina guidato dallo Chef Campanile.
Abbiamo attuato un protocollo di sicurezza interno che garantisce elevati standard di sicurezza.
Le coppie potranno scegliere tra due menù:
Menù Pesce
Prosecco di Valdobbiadene
Selezione di canapè
Delizie Rustiche
Calzoncini con ricotta e lardo di colonnata
Mini babà rustico con friarielli
Mini bun con salmone agli agrumi e zenzero candito
Sfogliatelline con patate e salsiccia
Bacetti alla salvia, Ravioli dorati al brasato
Crocchetta di baccalà e lime
Sgombro confit, panzanella di fresella e stracciata di bufala
Primo
Cappelletti di fave e friarielli in guazzetto di moscardini fonduta di provolone
Secondo
Lomo di baccalà in oliocottura con salsa di peperoni del puiquillo e croccante di capperi
Pre Dessert
Cuore al cioccolato
Dessert
Dolci Sorprese Di San Valentino e spumante Contradi Castaldi
Menù Terra
Prosecco di Valdobbiadene
Selezione di canapè
Delizie Rustiche
Calzoncini con ricotta e lardo di colonnata
Mini bun con salmone agli agrumi e zenzero candito
Sfogliatelline con patate e salsiccia
Bacetti alla salvia, ravioli dorati al brasato
Crocchetta di baccalà e lime
Tartare di manzo insalatina di carciofi croccanti salsa al grana padano
Primo
Ravioli cacio e pepe con cime di rapa e pancetta croccante
Secondo
Guancia di vitellone brasata alla birra con purè di zucca alla senape e amaretti
Cipolle glassate
Pre dessert
Cuore al cioccolato
Dessert
Dolci sorprese di San Valentino e spumante Contradi Castaldi
Per il menù di pesce, il nostro sommelier ha scelto un Fiano di Janare mentre il menù di terra sarà accompagnato da un Aglianico di Janare.
A causa del numero limitato di posti a disposizione, è fortemente raccomandata la prenotazione del tavolo. Potente contattarci su WhatsApp ai numeri 3442703889 o 3331077265.